庆祝南丁格尔人力资源成立十四周年贺辞

时间:2019-08-08

  

朋友们:

十四年芳华氤氲,十四年风雨兼程。今天,我们怀着无比喜悦和激动的心情,庆祝南丁格尔公司成立十四周年。在此,公司总经理杨智先生谨代表公司全体员工,向14年来所有支持和关注公司发展的客户朋友,表示最诚挚的感谢!同时,也向14年来通过南丁格尔公司派遣服务平台走向社会、服务大众健康的数万余名白衣天使,致以衷心的问候!

数易春秋,韶华匆匆;几载耕耘,硕果累累。

十四年来,我们携手,从筚路蓝缕处走来,历经了创业的艰辛,也饱尝了丰收的喜悦。十四年前,肩负着南丁格尔做精做强、持续发展的使命,南丁格尔公司应运而生。2005年的今天,随着第一批实习生顺利安置入院,南丁格尔公司首创的派遣实习项目正式启动。十四年来,公司业务足迹遍布祖国的大疆南北,北起黑龙江,南到三亚,东至上海,西到新疆,签约合作医院和院校四百余家。到今天,通过全体同仁的不懈努力,企业从无到有、由弱变强、快速成长,服务水平和盈利能力不断提升、品牌价值与社会影响与日俱增,派遣实习、辅医派遣、住宿外包三位一体的经营体系业已形成,各项工作均取得了喜人的成绩和长足的发展,主要体现在:

一、企业综合实力显著增强

十四年来,我们以建设成为医学院校临床生产实习基地建设最可依赖的企业为愿景,始终贯彻低利润、高品质的战略,秉承优质服务、多方共赢、促进就业、持续发展的经营方针,勤勤恳恳开发市场、扎扎实实服务客户、兢兢业业谋求发展,企业的综合实力、行业地位不断提高。目前,年派遣医学专业实习生能力移居业内前列。尤其可喜的是,在过去的几年里,我们总结多年经验、着手客户资源和市场的深度挖掘和横向拓展,在辅医派遣业务和住宿外包两项业务领域均实现了突破性快速发展。

二、品牌价值得到充分体现

十年来,我们深耕西北东北京津冀及周边地区,在打造专业品牌的思想引领下,以企业信誉赢市场、以服务质量树品牌、以专业发展铸优势,同时积极推进服务项目的丰富拓展和服务水平的提升优化。现已成为国内百所医学院校的派遣实习基地,以及两百余家大型三甲医院的签约合作单位。服务影响持续扩大、品牌价值日益提升、竞争优势不断凸显;在区域市场内,南丁格尔人力资源深度影响客户,业已成为众高职院校的首选甚至指定合作机构。

三、企业发展紧跟时代步伐

南丁格尔人力资源的发展目标为:遵循企业现代管理制度的模式,顺应人力资源服务社会化、产业化和市场化的发展趋势,向人力资源服务的多元化发展。继承和发扬公司一贯遵循的内部管理和对外服务的规范化、标准化和专业化传统,充分发挥公司在行业中的先行优势,不断追求日臻完美。

十四年来,我们紧紧把握人力资源行业发展大势,打造优质智力型经济运营主体,坚持走专业化发展道路,从2012年开始至今,先后完成了ISO9001国际质量体系认证、企业更名、增资增项、商标注册申请等战略规划目标。

四、员工队伍建设稳步推进

十四年来,我们坚决履行创造价值,幸福员工的使命,不断改善职工薪酬福利待遇。注重以奋斗者为本,加强员工队伍建设,培养和造就了一支思想稳定、爱岗敬业的高素质队伍,增强了企业凝聚力,一个和谐稳定、朝气蓬勃的现代化人力资源企业正在形成和健康发展。

五、企业品牌社会影响力日益扩大

十四年来,南丁格尔公司在为医学教育和医疗卫生事业发展提供优质人才服务领域,取得了卓有成效的发展成果,得到了合作客户的大力支持、认可和好评。在这十几年里,我们认真贯彻落实规范运营和共赢发展理念,持续满足国家劳动和社会保障部门的审核验收标准,企业合法化地位全面确立。与东北、华北、西北和华中地区的各级各类医学院校和医疗卫生机构建立了稳定良好的合作关系。刚刚过去的2018年,公司旗下的内蒙古南丁格尔人力资源公司正式注册成立。随后,体现公司行业特征和企业文化内涵的“三叶草”型商标注册申请顺利通过审批。籍此,企业的社会认知度和影响力大幅提升。未来的南丁格尔,将一如继往地践行“人无我有,人有我新,人新我异”的经营原则,坚持专业化发展,争创卫生人才派遣服务行业的排头兵。

岂知春霁好,万物动芳华。

我们坚信,有客户朋友的鼎力支持,有十余年的发展基础,有广大同仁的努力,把南丁格尔人力资源公司建成京津冀地区卫生人才行业引领者的目标必将实现!

我们坚信,在国家跨入新时代,企业步入新时期的历史时期,只要我们把握大势、抢抓机遇,保持战略定力、继续一往无前,就一定能够开创更加辉煌的明天!

我们坚信,在再度启航的征途上,只要我们不忘初心、砥砺奋进,一定能够创造出我们心之向往的幸福生活,一定能够不负我们伟大的使命、不负这个伟大的时代。

最后,衷心祝愿每一个客户朋友,身体健康,万事如意!祝每一闰员工和家属,生活美满,家庭幸福;祝所有关心、支持、参与南丁格尔公司建设和发展的朋友们生活愉快,工作顺利!

 

南丁格尔人力资源河北有限公司

2019/7/1

南丁格尔人力资源河北有限公司